Zuppa di fagioli di pollo e burro alle erbe

Zuppa di fagioli di pollo e burro alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Herby pollo e burro zuppa di fagioli una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 843 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 153 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salvia, farina, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Zuppa di patate cremosa con burro composto di erbe, Stufato di salsiccia di fagioli alle erbe, e Pesto di erbe, fagioli e patate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Se si utilizza una carcassa di pollo avanzi, mettere in una grande casseruola e coprire con 2 litri di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio e cuocere delicatamente per 20 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in un'altra grande casseruola. Se si utilizzano cosce di pollo, aggiungere questi e marrone su tutti i lati, quindi rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle all'olio e cuocere per 10 minuti fino a quando inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere le carote, le erbe, le spezie e la farina e mescolare per 1-2 minuti per tostare le spezie. Se si utilizza una carcassa di pollo, filtrare il liquido di cottura nella padella con le verdure, altrimenti aggiungere le cosce di pollo rosolate e il brodo. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Se si utilizzano cosce di pollo, rimuoverle dalla padella, distruggere la carne e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la carne (o la carne dalla carcassa) nella zuppa, insieme ai fagioli di burro, condire e scaldare per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Utilizzare un frullatore a mano per blitz la zuppa fino a che liscio, o lasciarlo grosso. O mescolare circa la metà, quindi è cremoso ma ha ancora pezzi di pollo, carota e burro di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
7
Servire con pepe in più e buon pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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