Zuppa di fagioli canarini (Sopa de Frijoles Canarios)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Canary Bean Soup (Sopa de Frijoles Canarios) una prova. Una porzione contiene 322 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.96 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di peperone, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di fagioli canarini con polpette ( Frijoles Canarios con Albondigas), Zuppa di fagioli bianchi (Sopa de Frijoles Blancos), e Zuppa di fagioli neri (Sopa De Frijoles Negros) per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere attraverso i fagioli e scartare eventuali detriti. In un robot da cucina, aggiungere aglio, cipolla, peperone rosso, pepe verde e scallion.In una grande pentola a fuoco medio, aggiungere i fagioli, acqua, verdure lavorate, brodo di pollo, carote e costine di maiale. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 1 ½ ora.
Aggiungere il cumino macinato, il sazon Goya, il coriandolo e le patate. Cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti in più o fino a quando i fagioli sono teneri.Condire con sale e pepe.
Servire con riso bianco e hogao sul lato.