Zuppa di fagioli blu con prosciutto

Zuppa di fagioli blu con prosciutto
Zuppa di fagioli Navy con prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai l'alloro, il sale e il pepe kosher, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 198 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli blu marino in una grande pentola e coprire con acqua fredda da 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Utilizzare un piccolo pezzo di spago da cucina per legare rametti di prezzemolo e timo e alloro in un piccolo fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Mettere fagioli imbevuti, fascio di erbe, garretti prosciutto, carota, cipolla e aglio in una grande pentola o forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Versare 8 tazze di acqua fredda sugli ingredienti. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando i fagioli e prosciutto garretti sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Spegnere il fuoco; togliere i garretti e lasciare raffreddare. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa, scartando le ossa, il grasso e la pelle. Tritare il prosciutto a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
Rimuovere e scartare il fascio di erbe.
9
Trasferire circa 3 tazze di fagioli cotti insieme ad un po ' di liquido di cottura in un frullatore; purea di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare i fagioli frullati nella zuppa, aggiungere il prosciutto cotto e riportare a fuoco lento a fuoco medio. Condire con sale kosher e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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