Zuppa di fagioli blu con prosciutto
Zuppa di fagioli Navy con prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai l'alloro, il sale e il pepe kosher, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 198 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli blu marino in una grande pentola e coprire con acqua fredda da 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Utilizzare un piccolo pezzo di spago da cucina per legare rametti di prezzemolo e timo e alloro in un piccolo fascio.
Mettere fagioli imbevuti, fascio di erbe, garretti prosciutto, carota, cipolla e aglio in una grande pentola o forno olandese.
Versare 8 tazze di acqua fredda sugli ingredienti. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando i fagioli e prosciutto garretti sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Spegnere il fuoco; togliere i garretti e lasciare raffreddare. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa, scartando le ossa, il grasso e la pelle. Tritare il prosciutto a cubetti.
Rimuovere e scartare il fascio di erbe.
Trasferire circa 3 tazze di fagioli cotti insieme ad un po ' di liquido di cottura in un frullatore; purea di fagioli.
Versare i fagioli frullati nella zuppa, aggiungere il prosciutto cotto e riportare a fuoco lento a fuoco medio. Condire con sale kosher e pepe nero a piacere.