Zuppa di crema di carciofi e capperi
Zuppa di crema di carciofi e capperi richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 771 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $5.24 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, panna da montare pesante, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crema di carciofo e zuppa di topinambur, Carciofi, acciughe e capperi, e Lemony Carciofo & Cappero tonno insalata Panini per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungi i funghi. Cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere carciofi, capperi e aglio. Cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando i carciofi iniziano a rosolare.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire brodo, panna, Cognac e pepe; portare a ebollizione.
Riserva 1 tazza di miscela di carciofi.
Trasferire la miscela rimanente in un frullatore; aggiungere 3/4 tazza di miscela di brodo. Coprire e lavorare fino a che liscio; aggiungere alla miscela di brodo rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di carciofo riservato; calore attraverso.