Zuppa di cocco tailandese

Zuppa di cocco tailandese
Thai Zuppa di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 375 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai foglie di basilico regolari, succo di lime, brodo di pollo in cartone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cocco tailandese, Zuppa di cocco tailandese (Tom Kha Gai), e La migliore zuppa di cocco tailandese.

Istruzione

1
Nella padella da 12 pollici, scaldare il pollo e il brodo a ebollizione. Cuocere a fuoco medio circa 20 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere il pollo dal brodo alla piastra. Misurare 2 tazze di brodo; mettere in una casseruola da 3 quarti. (Se è necessario più liquido, aggiungere acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Usa 2 forchette per distruggere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere al brodo in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere latte di cocco, funghi, scorza di lime, succo di lime, zenzero, salsa di pesce e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZenzeroZenzero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
FungoFungo
AglioAglio
6
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio fino a quando i funghi sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Togliere la zuppa dal fuoco. Mescolare in basilico, coriandolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
8
Guarnire ogni porzione con pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista