Zuppa di cipolle Vidalia
Zuppa di cipolla Vidalian potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 567 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una miscela di burro, cipolle vidalian, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Pomodoro salato e zuppa di cipolle Vidalian, Zuppa di cipolle e aglio arrosto, e Zuppa di cipolle Vidalian con riso selvatico e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle sottilmente.
Mettere metà delle cipolle in una padella con metà del burro; cuocere, coperto, a fuoco medio - alto fino al morbido, circa 10 minuti.
Togliere su un piatto e cuocere le cipolle rimanenti con il burro. Restituire due terzi delle cipolle riservate alla padella. (Riserva il resto per guarnire.)
Mescolare la farina fino a quando non è ben combinato con le cipolle. Mescolare lentamente nel brodo di pollo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare in panna e latte.
Versare in un frullatore e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare al piano cottura e riscaldare a fuoco medio-basso.
Versare in ciotole e guarnire con cipolle riservate e prezzemolo tritato.