Zuppa di cinque cipolle

Zuppa di cinque cipolle
La zuppa di cinque cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 283 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane, pepe macinato grossolanamente, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Zuppa di sette cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande (6 litri) a fuoco medio-alto; aggiungere cipolle e scalogni. Cuocere, mescolando frequentemente, 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle sono ammorbidite e un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Legare il timo in un fascio con lo spago da cucina e aggiungere alla miscela di cipolle. Mescolare i semi di cumino, il brodo di pollo e il brodo di vitello. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Togliere il timo, aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
4
Mestolo zuppa in ciotole forno-safe. Top con fette di pane francese e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
FornoForno
5
Mettere le ciotole su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Cospargere ogni porzione in modo uniforme con cipolle verdi ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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