La zuppa di cinque cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 283 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane, pepe macinato grossolanamente, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Zuppa di sette cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola grande (6 litri) a fuoco medio-alto; aggiungere cipolle e scalogni. Cuocere, mescolando frequentemente, 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle sono ammorbidite e un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Cipolla
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Legare il timo in un fascio con lo spago da cucina e aggiungere alla miscela di cipolle. Mescolare i semi di cumino, il brodo di pollo e il brodo di vitello. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Brodo
Cipolla
Timo
Bovine
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
3
Togliere il timo, aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
4
Mestolo zuppa in ciotole forno-safe. Top con fette di pane francese e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Formaggio
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
Forno
5
Mettere le ciotole su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Cospargere ogni porzione in modo uniforme con cipolle verdi ed erba cipollina.