Zuppa di cetrioli I
Zuppa di cetrioli potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 93 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla verde, aceto di vino, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Una scodella rinfrescante di soup zuppa? Oh sì! Zuppa di cetrioli, Zuppa di avocado e cetrioli (aka "detox Soup"), e Zuppa di cetrioli.
Istruzione
Sbucciare, seminare e tritare 2 cetrioli.
Cuocere gli scalogni tritati nella margarina fino a renderli morbidi.
Aggiungere i cetrioli tritati e l'aceto di vino.
Versare il brodo e mescolare la farina. Salare a piacere e aggiungere il dragoncello.
Lasciate cuocere la zuppa per 20 minuti, o fino a quando i cetrioli sono morbidi.
Mettere la zuppa in un frullatore e frullarla.
Versare la purea in una ciotola e frullare la panna acida. Assaggia la zuppa per condire.
Versare la zuppa in ciotole e guarnire con fette di cetriolo e prezzemolo tritato.