Zuppa di cavolo portoghese
Zuppa di cavolo portoghese è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 211 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di ossa di zuppa di manzo, acqua, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Zuppa di cavolo portoghese, Zuppa di cavolo portoghese, e Zuppa di cavolo portoghese per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli in due volte il loro volume di acqua 8 ore o durante la notte.
In una grande pentola, mettere fagioli scolati, chorizo, ossa zuppa e 1 litro di acqua (o più, se necessario per coprire). Cuocere a fuoco medio fino a quando i fagioli stanno appena iniziando a essere teneri, 1 ora.
Mescolare in cavolo, cavolo, patate e abbastanza acqua calda per coprire. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, 20 minuti. Condire con sale e pepe.