Zuppa di cavolfiore arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? Zuppa di cavolfiore arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 138 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Provare Zuppa di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cimette di cavolfiore in una grande ciotola di acqua leggermente salata; lasciare riposare per 20 minuti.
Scolare bene e disporre su un foglio di alluminio pesante su una teglia da forno. Spruzzare lo spruzzo di cottura dell'olio d'oliva in modo uniforme sul cavolfiore.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Cuocere il cavolfiore fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande, e cuocere la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare l'aglio e cavolfiore arrostito.
Versare l'acqua, condire con sale e pepe nero e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Frullare la zuppa nella pentola con un frullatore ad immersione fino a quando cremoso e liscio.