Zuppa di cavolfiore arrosto

Zuppa di cavolfiore arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? Zuppa di cavolfiore arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 138 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Provare Zuppa di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cimette di cavolfiore in una grande ciotola di acqua leggermente salata; lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene e disporre su un foglio di alluminio pesante su una teglia da forno. Spruzzare lo spruzzo di cottura dell'olio d'oliva in modo uniforme sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere il cavolfiore fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
5
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande, e cuocere la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare l'aglio e cavolfiore arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare l'acqua, condire con sale e pepe nero e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Frullare la zuppa nella pentola con un frullatore ad immersione fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista