Zuppa di carote, patate dolci e zucca

Zuppa di carote, patate dolci e zucca
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per la vostra scatola ricetta, carota, patate dolci e zuppa di zucca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 529 calorie, 16g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cheddar, burro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Zuppa di patate dolci e carote, Zuppa di patate dolci e carote, e Zuppa di carote di patate dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il chipotle, coriandolo, cumino, paprica, aglio, cipolle, mela, zenzero, cannella e un po ' di noce moscata e sale e pepe. Cuocere per 5 minuti parzialmente coperto. Quindi aggiungere il brodo, il miele, la kabocha, le carote e le patate. Cuocere parzialmente coperto fino a quando molto tenero, 30 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in lotti in un robot da cucina. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio e aggiungere 1 tazza di brodo o acqua per allentare la zuppa abbastanza per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Per Preservare,Per Preservare,
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Per servire, aggiungere un po ' di succo di agrumi per un pop e top ciotole poco profonde o tazze di zuppa con condimenti assortiti di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1mela croccante, sbucciata e tritatamela croccante, sbucciata e tritata2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote biologiche sbucciate e tritatecarote biologiche sbucciate e tritate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, più extra per riscaldarebrodo di pollo, più extra per riscaldare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)purea di chipotle in adobo, livello di calore medio-piccante (congelare il resto in un sacchetto di plastica)purea di chipotle in adobo, livello di calore medio-piccante (congelare il resto in un sacchetto di plastica)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoChorizo messicano sbriciolato e rosolatoChorizo messicano sbriciolato e rosolato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCreme fraicheCreme fraiche2(inverno)EVOOEVOO6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritato o coriandoloPrezzemolo fresco tritato o coriandolo2spicchioaglio tritatoaglio tritato1radice di zenzero pezzo da 1 pollice, tritata finemente o grattugiataradice di zenzero pezzo da 1 pollice, tritata finemente o grattugiata1pizzicocannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,coriandolo macinato, 1/3 palmfulcoriandolo macinato, 1/3 palmful11 libbra di zucchine,cumino macinato, 1/3 palmfulcumino macinato, 1/3 palmful1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)A proposito di mieleA proposito di miele6Rabarbaro tritato fresco o congelatoUn po ' di noce moscata appena grattugiataUn po ' di noce moscata appena grattugiata2cipolle tritatecipolle tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone o aranciasucco di limone o arancia11 libbra di zucchine,paprica, 1/3 palmfulpaprica, 1/3 palmful680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)kabocha, butternut squash o zucca, sbucciata e tritata (o avanzi arrostiti)kabocha, butternut squash o zucca, sbucciata e tritata (o avanzi arrostiti)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSemi di zucca tostatiSemi di zucca tostati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle o scalogni rossi tritati finementeCipolle o scalogni rossi tritati finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCheddar affumicato tritato o gouda affumicatoCheddar affumicato tritato o gouda affumicato2grandepatate dolci, sbucciate e tritatepatate dolci, sbucciate e tritate
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista