Zuppa di carote con granchio Dungeness
Zuppa di carote con granchio Dungeness è un senza glutine e pescatarian zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, scorza di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo caldo del granchio di Dungeness, Insalata di granchio Dungeness, e Rotolo di granchio Dungeness.
Istruzione
In un 5-qt. pentola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere cipolla, carote, alloro, riso bianco, sale e pepe nero. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro.
Lavorando in lotti, zuppa pura in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola, mescolare la scorza di limone e tenere in caldo. In una piccola ciotola, toss granchio con succo di limone e erba cipollina tritata. Mettere un cumulo uguale di miscela di granchio al centro di ciascuna delle 4 ciotole di minestra, poi mestolo zuppa intorno granchio.
Guarnire con erba cipollina tritata.