Zuppa di Cannellini e salsiccia

Zuppa di Cannellini e salsiccia
La zuppa di Cannellini e salsiccia potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 305 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere estate manzo, pepe, cavolo napa, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di Fagioli Salsiccia e Cannellini, Zuppa di Cavolo e Salsiccia con Fagioli Cannellini, e Salsiccia di tacchino, cavolo & Zuppa di fagioli Cannellini.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere e mescolare la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è leggermente dorata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero e gli aromi sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista