Zuppa di Cannellini e Penne
La zuppa di cannellini e Penne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, origano, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Penne con Fagioli Cannellini e Acciughe, Penne con Fagioli Cannellini e Prosciutto, e Zuppa di cannellini schiumosa.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, spezzare la carne in pezzi con un cucchiaio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, salsa di pomodoro, vino, origano, pasta e 2 tazze di acqua. Mescolando spesso, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la pasta è appena tenera a mordere, circa 10 minuti.
Risciacquare, scolare e tritare grossolanamente la rucola.
Aggiungere rucola e fagioli al composto di pasta. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la zuppa è bollente, circa 3 minuti.
Mestolo in ciotole e aggiungere formaggio e pepe a piacere.