La zuppa di burro al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, brodo di pollo meno sodico, zucca butternut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre la zucca in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere mela, cipolla, sedano e alloro; soffriggere 10 minuti. Mescolare in polvere di curry e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Foglie Di Alloro
Sedano
Aglio
Mela
Cipolla
6
Aggiungere la zucca, il brodo e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Brodo
Sale
7
Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Scartare la foglia di alloro. Parzialmente schiacciare la miscela con uno schiacciapatate fino a spessore e grosso; mescolare bene con un cucchiaio. Top ogni porzione con formaggio.