Zuppa di bietole e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ruby bietola svizzera e zuppa di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di fagioli, qt. brodo vegetale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con bietola, Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole, e Zuppa di bietole e fagioli bianchi Scelta del Presidente.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco alto.
Aggiungere aglio, cipolla e carota. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere bietole, fagioli e brodo. Coprire e cuocere fino a quando molto caldo.