Zuppa di avocado e menta refrigerata

Zuppa di avocado e menta refrigerata
La zuppa di avocado e menta refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai avocado, foglie di menta, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di avocado e menta refrigerata, Zuppa di menta fresca di cetriolo, e Zuppa di piselli refrigerati con pesto di menta.

Istruzione

1
Combina i primi 7 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere 4 cucchiai di menta; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
3
Trasferire in una grande ciotola. A poco a poco sbattere in 3 tazze di brodo. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Coprire; raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 6 ore avanti. Mantenere freddo. Sottile con più brodo di 1/4 di tazza, se lo si desidera. Rewhisk prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
5
Guarnire con pomodori a dadini e rimanenti 2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista