Zuppa di aglio contadino
Zuppa di aglio contadino potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Una miscela di pepe, pane in diagonale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa contadina, Zuppa contadina per uno, e Zuppa contadina.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere 9 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la farina, il timo e il pepe; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il brodo; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di pane su una teglia da forno.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su fette di pane. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Zuppa di mestolo in modo uniforme in ciotole.
Servire con pane tostato al formaggio.