Zuppa cremosa di Tortellini al Pomodoro e Basilico
Crema di pomodoro Basilico Tortellini zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 3442 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, la cipolla, i pomodori arrostiti al fuoco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura lenta Crema di Pomodoro Basilico Tortellini, Zuppa di Tortellini al Pomodoro e Basilico, e Zuppa di Tortellini al Pomodoro e Basilico.
Istruzione
1 Padella cappotto zuppa con olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino al morbido.2
Aggiungere pomodori a dadini in scatola, basilico, zuppa di pomodoro e due lattine di latte. Mescolare fino a quando mescolato.3
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare nel concentrato di pomodoro fino a mescolare.4 Cuocere a fuoco lento per 20 minuti5
Aggiungere la panna leggera e il parmigiano.6
Aggiungere i tortellini e cuocere finché sono teneri (almeno 15 minuti).