Zuppa cremosa di spinaci e zucchine
La zuppa cremosa di spinaci e zucchine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai strettamente foglie di spinaci, cipolla, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi, Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi, e No-Crema Crema Basilico spinaci zuppa {cioè Lifechanging zuppa}.
Istruzione
Unire la cipolla e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Versare l'acqua rimanente nella casseruola; aggiungere patate, zucchine e salsa di soia. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore al minimo, mettere un coperchio sulla casseruola e cuocere per 35 minuti.
Mescolare gli spinaci nella zuppa; condire con pepe nero. Continuare la cottura altri 2 minuti; togliere la casseruola dal fuoco.
Frullare la zuppa in lotti in un frullatore fino a completa purea. Riportare la zuppa passata nella casseruola e metterla a fuoco medio-basso.
Mescolare i funghi in purea di zuppa; cuocere fino a quando i funghi sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.