Zuppa cremosa di cipollotto
La zuppa cremosa di cipolle primaverili potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 360 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, formaggio di capra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa, e Zuppa di cipollotto.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Aggiungere le parti bianche e verdi tenere dello scalogno, insieme ai porri, al finocchio e alla cipolla; aggiustare di sale e pepe bianco. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 15 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a pochi cucchiai, 12 minuti.
Aggiungere l'acqua e la panna e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono molto tenere e verde pallido, 15 minuti.
Aggiungere le cime verdi scalogno e cuocere solo fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore e restituirla al piatto. Condire con sale e pepe bianco.
In una ciotola media, sbattere il latticello con il formaggio di capra. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde, condire con la crema di formaggio di capra e servire.