Zuppa cremosa di ceci con peperoni arrostiti
Cremosa zuppa di ceci con peperoni arrostiti è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spinaci, kielbasa, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di ceci con Peperoni rossi arrostiti, Zuppa di ceci cremosa con Chorizo croccante, e Zuppa di finocchio arrosto, pomodoro e ceci.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la kielbasa, la cipolla, l'aglio, i peperoni arrostiti e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, ceci e spinaci surgelati e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando gli spinaci è scongelato, circa 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una piccola pentola di acqua salata fino a quando appena al dente, circa 6 minuti; scolare.
Aggiungere la pasta alla zuppa e mescolare l'hummus. Fate sobbollire fino a quando la pasta è al dente. Condire la zuppa di ceci con sale e pepe e servire.