Zuppa all'uovo alla romana: La Stracciatella
Zuppa di uova alla romana: La Stracciatella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 470 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, uova, gambi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa all'uovo, Stracciatella, Zuppa all'uovo, Stracciatella, e Zuppa a goccia di cavolo nero e Parmigiano (Stracciatella) per ricette simili.
Istruzione
Misurare 1 delle 6 tazze di brodo di pollo e conservare in frigorifero in modo che sia freddo.
In una grande pentola, portare a ebollizione le restanti 5 tazze di brodo di pollo. In una grande ciotola, unire il brodo freddo, le uova, la semola, il formaggio, il prezzemolo e la noce moscata e frullare fino a quando ben amalgamato.
Sbattere il composto nel brodo bollente e ridurre il calore al minimo. Continuare a sbattere per 3 o 4 minuti. Regolare il condimento con sale e pepe e dividere uniformemente tra 6 ciotole di zuppa riscaldate.
Servire immediatamente, condito con più formaggio grattugiato se lo si desidera.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.