Zucchine ripiene italiane
Le zucchine ripiene italiane potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pomodori secchi, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine ripiene di tunan e pangrattato, Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro, e Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere le zucchine in un unico strato in un piatto da forno poco profondo, abbastanza strettamente insieme, tagliato verso l'alto.
Spennellare leggermente con 1 cucchiaino di olio e infornare per 20 minuti.
Per fare il ripieno, mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e condire con un sacco di pepe nero.
Cospargere il ripieno sopra le zucchine e irrorare con il restante olio d'oliva.
Cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando le zucchine sono ammorbidite e la guarnizione è dorata e croccante.
Servire caldo con un'insalata mista.