Zucchero Snap Pisello Tempura
Sugar Snap Pea Tempura potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 120. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 85 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se hai birra, piselli a scatto di zucchero, accompagnamento: salsa di immersione di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Insalata di zucchero Snap, e Insalata di piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e la birra in una ciotola fino a che liscio.
Calore 2 pollici di olio in un 4-quart pentola pesante a fuoco moderato fino a quando non registra 365 ° F sul termometro.
Lavorando in lotti di circa 15, toss zucchero scatta in pastella fino rivestito. Sollevare lo zucchero scatta dalla pastella 1 alla volta, lasciando gocciolare la pastella in eccesso e trasferirla nell'olio. Fry scatta zucchero, girando con un mestolo forato, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire con schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Olio di ritorno a 365 ° F tra i lotti.)
Servire lo zucchero scatta caldo.
* I piselli possono essere tagliati 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.* La pastella può essere fatta 2 ore prima e raffreddata, coperta.
Frusta prima di utilizzare.