Zucca messicana e casseruola di manzo macinato

Zucca messicana e casseruola di manzo macinato
Zucca messicana e carne macinata casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 337 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cumino, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Squash Taco Casseruola con carne macinata e formaggio, Zucca di ghianda ripiena di manzo macinato, e Casseruola di manzo macinato Homestyle per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
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