Ricotta Vegana

Ricotta Vegana
La ricetta Ricotta Vegana si realizza in circa 10 minuti . Questo contorno ha 67 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 46 centesimi a porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Questa ricetta di Allrecipes richiede basilico, aglio in polvere, olio d'oliva e tofu. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricotta vegana , Ricotta vegana con tofu alle erbe e Manicotti vegani facili con ricotta al tofu .

Istruzione

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Frulla il tofu, l'olio d'oliva, l'aglio in polvere, l'origano e il basilico in un robot da cucina fino a ottenere un composto friabile e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista