Tofu Vindaloo

Tofu Vindaloo
Il tofu Vindaloo potrebbe essere proprio la ricetta indiana che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 418 calorie , 15 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 75 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di cipolle, ceci, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Con un punteggio cucchiaio dell'87% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Tofu Vindaloo , Tofu Vindaloo e Tofu Vindaloo .

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere lo zenzero e cuocere finché non diventa fragrante e inizia a dorare, circa 2 minuti. Mescolare le cipolle, il cavolfiore e le carote. Cuocere e mescolare finché le verdure non si saranno ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare la polvere di vindaloo e il concentrato di pomodoro fino a quando non rimangono più grumi di concentrato di pomodoro. Incorporare il latte di cocco, il brodo vegetale e i ceci. Incorporate delicatamente il tofu e i funghi e condite a piacere con sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 15 minuti. Mescola di tanto in tanto mentre il vindaloo cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(o Normale)(o Normale)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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