Spiral Stromboli è una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 457 calorie . Per $ 1,37 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, parmigiano, pane croccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Ricette simili sono Easy Stromboli (Stromboli italiano) , Insalata a spirale vegetariana e Insalata a spirale di zucchine .
Istruzione
1
Srotolare l'impasto e tamponarlo in uno stampo da 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
2
Cospargere con mozzarella e formaggio cheddar entro 1/2 pollice dai bordi; guarnire con carne e peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; sigilla la cucitura e rimbocca le estremità sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spennellare con il burro; spolverare con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Stampi Per Muffin
6
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Affettare con un coltello seghettato.