Zucca invernale e gratin di riso
Zucca invernale e gratin di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Indiano Inverno Squash Gratin, e Gratin di zucca invernale dal ristorante Le Beaujolais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la zucca e lo scalogno nel burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente; aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto o fino a quando la farina è inumidita. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a mescolare.
Aggiungere la salvia e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il riso, il prezzemolo e il formaggio.
Rivestire una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina. Miscela cucchiaio in teglia.
Cospargere di pangrattato.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
NOTA: Si può cucchiaio zucca miscela in modo uniforme in 5 (8 once) au gratin piatti, e cuocere 15 minuti o fino a quando frizzante.