Zucca invernale e gratin di riso

Zucca invernale e gratin di riso
Zucca invernale e gratin di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Indiano Inverno Squash Gratin, e Gratin di zucca invernale dal ristorante Le Beaujolais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Cuocere la zucca e lo scalogno nel burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente; aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto o fino a quando la farina è inumidita. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salvia e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il riso, il prezzemolo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Rivestire una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
NOTA: Si può cucchiaio zucca miscela in modo uniforme in 5 (8 once) au gratin piatti, e cuocere 15 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista