Zucca invernale con ripieno di albicocche
Zucca invernale con ripieno di albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pepe macinato, cipolla, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca invernale per bambini con ripieno di arancia e ribes speziato, Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Aggiungere farfel, cipolla, sedano e aglio e soffriggere per sei minuti o fino a quando molto morbido.
Aggiungere il brodo, le albicocche e gli anacardi e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando la miscela è addensata. Mescolare il prezzemolo e il pepe.
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso su una teglia o una casseruola poco profonda.
Aggiungere acqua per coprire 1 pollice della zucca. Spruzzare leggermente la pelle di zucca con olio vegetale.
Cuocere per 20 minuti, fino a metà cottura (ancora abbastanza duro). Questo può essere fatto anche in un forno a microonde, cucinando in alto per 10-12 minuti.
Togliere la zucca dal forno, girare in posizione verticale e lasciare raffreddare per 5 minuti. Riempire ogni metà zucca con ripieno.
Cuocere per 50 minuti o fino a quando la zucca è morbida (facilmente forata con un coltello).