Zucca con Cocco e Curry
La ricetta Zucca con cocco e Curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, curry, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Cocco Curry, Zucca Cocco Curry Pot Pie, e Zuppa di zucca al cocco e curry.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella media.
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e la zucca e cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungere il latte di cocco, il cumino, il curry, il sale, il pepe e il peperoncino tritato. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la noce di cocco tritata, mescolare e cuocere per altri 2 minuti.