Zucca alla griglia con salsa piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca alla griglia con salsa piccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, paprika, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Salsa piccante di mirtilli rossi, Salsa di gamberetti piccante, e Salsa di pomodoro piccante agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Mettere la zucca in una ciotola; condire con olio d'oliva. Mescolare per rivestire.
Mettere le briciole di pane in una ciotola a parte; dragare zucca in briciole di pane fino a quando ben rivestito.
Cuocere la zucca sulla griglia preriscaldata fino a doratura, da 2 a 3 minuti per lato.
Sbatti la maionese, lo yogurt, la salsa taco, la pasta del Cile e la paprika insieme in una ciotola. Top ogni fetta di zucca cotta con un ciuffo di miscela di maionese.