Ziti al forno con salsiccia italiana

Ziti al forno con salsiccia italiana
La ricetta Ziti al forno con salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 358 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, salsa di pomodoro piccante, pasta ziti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ziti al forno con salsiccia italiana, Ziti al forno con salsiccia italiana, e Ziti al forno con salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare la pasta, la salsa di pomodoro piccante con salsiccia italiana e 1/2 tazza di mozzarella. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista