Sizzling bistecca con verdure arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 392 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di aceto balsamico, spicchi d'aglio, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sizzling Verdure italiane, Sizzling bistecca di campagna, e Sizzling Bistecca Fajitas.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le bistecche al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Per preparare le verdure arrostite, unire peperoni, 2 cucchiaini di olio, patate, scalogno e sale in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Rimuovere le bistecche dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Cospargere 2 cucchiaini di pepe nero e sale su ciascun lato delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le bistecche e soffriggere per 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le bistecche sono al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
10
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la marinata riservata alla padella e far bollire 1 minuto, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Mescolare il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare la salsa su bistecche e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.