Yummy Mamma

Yummy Mamma
Yummy Mummy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Se hai sale, ricotta, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buonissimi biscotti mamma, Yummy Mamma con Veggie Dip, e Yummy Mamma Calzoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la carta pergamena sulla teglia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mescolare insieme formaggi, prezzemolo, tuorlo d'uovo, aglio, pepe ed essenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Disporre il prosciutto su una superficie piana in modo che si sovrapponga leggermente. Si dovrebbe creare una superficie che è di circa 12 a 13 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Posizionare il composto di formaggio al centro del prosciutto e formare grossolanamente una forma di mummia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Avvolgere il prosciutto intorno al composto di formaggio sigillandolo completamente e rimodellare il composto a guardare come una mummia con una testa arrotondata e il corpo si assottiglia nella parte inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Mettere un foglio di phyllo su un piano di lavoro, spennellare con burro fuso, ripetere con altri 2 fogli, posizionandoli uno sopra l'altro. Non spazzolare il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Disporre il prosciutto avvolto al centro del fillo e avvolgere il fillo attorno alla "mummia".
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Imburrare l'esterno del phyllo e poi rimodellare nella forma della mummia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Mettere 1 dei restanti fogli di fillo sulla teglia foderata di pergamena, spennellare con burro fuso, ripetere con i restanti 2 fogli, disponendoli uno sopra l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Tagliare con cura il phyllo in strisce larghe 1/2-inch orizzontalmente.
12
Posare la mummia avvolta al centro delle strisce affettate e avvolgere i pezzi tagliati intorno alla mummia in modo che assomigli a bende. Spazzolare delicatamente la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Cuocere per 20 minuti, o fino a doratura all'esterno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Quando la mummia è a pochi minuti dall'uscita dal forno, mettere i peperoni rossi arrostiti scolati, le foglie di basilico e l'aglio nel robot da cucina e macinare il polso in una purea di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Decorare la mummia con olive nere e forme di pepe e trasferirlo nella sua "bara" con 2 spatole larghe, lunghe e sfalsate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
17
Servire con purea di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
18
Unire accuratamente tutti gli ingredienti e conservare in un barattolo o contenitore ermetico.

Ingrediente

62 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlive nere, per gli occhiOlive nere, per gli occhi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1bastoneburro fusoburro fuso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco1tuorlo d'uovo sbattutotuorlo d'uovo sbattuto1manciataA di prezzemolo tritato a foglia piatta, un paio di cucchiaiA di prezzemolo tritato a foglia piatta, un paio di cucchiai227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella fresca, piccoli dadimozzarella fresca, piccoli dadi1piccolo chiodo di garofano1 arancia, scorza1 arancia, scorza2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano di foglie essiccateorigano di foglie essiccate3(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano-Reggiano grattugiato, un paio di manciateparmigiano-Reggiano grattugiato, un paio di manciate9Rabarbaro tritato fresco o congelatoPochi macina pepe neroPochi macina pepe nero6fogliopasta fillo, dalla corsia dei surgelati del tuo mercatopasta fillo, dalla corsia dei surgelati del tuo mercato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto a fette sottili, circa 10 fetteprosciutto a fette sottili, circa 10 fette8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoni rossi e verdi, da tagliare in forme egiziane per decorare la mummiaPeperoni rossi e verdi, da tagliare in forme egiziane per decorare la mummia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta sgocciolataricotta sgocciolata1vaso16 a 18 once, peperoni rossi arrostiti, scolati16 a 18 once, peperoni rossi arrostiti, scolati2(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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