Yummy Mummy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Se hai sale, ricotta, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buonissimi biscotti mamma, Yummy Mamma con Veggie Dip, e Yummy Mamma Calzoni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la carta pergamena sulla teglia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mescolare insieme formaggi, prezzemolo, tuorlo d'uovo, aglio, pepe ed essenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
4
Disporre il prosciutto su una superficie piana in modo che si sovrapponga leggermente. Si dovrebbe creare una superficie che è di circa 12 a 13 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
5
Posizionare il composto di formaggio al centro del prosciutto e formare grossolanamente una forma di mummia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Avvolgere il prosciutto intorno al composto di formaggio sigillandolo completamente e rimodellare il composto a guardare come una mummia con una testa arrotondata e il corpo si assottiglia nella parte inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Mettere un foglio di phyllo su un piano di lavoro, spennellare con burro fuso, ripetere con altri 2 fogli, posizionandoli uno sopra l'altro. Non spazzolare il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Disporre il prosciutto avvolto al centro del fillo e avvolgere il fillo attorno alla "mummia".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Imburrare l'esterno del phyllo e poi rimodellare nella forma della mummia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Mettere 1 dei restanti fogli di fillo sulla teglia foderata di pergamena, spennellare con burro fuso, ripetere con i restanti 2 fogli, disponendoli uno sopra l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Tagliare con cura il phyllo in strisce larghe 1/2-inch orizzontalmente.
12
Posare la mummia avvolta al centro delle strisce affettate e avvolgere i pezzi tagliati intorno alla mummia in modo che assomigli a bende. Spazzolare delicatamente la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Cuocere per 20 minuti, o fino a doratura all'esterno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Quando la mummia è a pochi minuti dall'uscita dal forno, mettere i peperoni rossi arrostiti scolati, le foglie di basilico e l'aglio nel robot da cucina e macinare il polso in una purea di pepe.