Yogurt greco con salsa di frutti di bosco caldi
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Yogurt greco con salsa di frutti di bosco caldo potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di more, mirtilli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt greco con salsa calda nera e mirtillo, Panini caldi di pita greca con salsa di tacchino e cetriolo-yogurt, e Yogurt greco Berry Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; far bollire delicatamente 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il burro.
Cucchiaio 1/2 tazza di yogurt in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di salsa.