Wonton Noodle Soup
La ricetta Wonton Noodle Soup è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 700 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sedano, albume, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Wonton Noodle Soup, Wonton Noodle Soup, e Wonton Noodle Soup.
Istruzione
Metti i gamberetti in un robot da cucina e pulisci alcune volte per tritare grossolanamente.
Unire il sedano, 1 cucchiaio di cipolla verde, albume d'uovo, olio di sesamo, sale e 1 cucchiaino di amido di mais con gamberetti e pulsare un paio di volte per fare una pasta grossa.
Trasferire la miscela in una ciotola e mescolare vivacemente fino a quando non diventa elastica.
Disporre gli involucri wonton su una superficie piana e posizionare un cucchiaino scarso di miscela di gamberetti al centro di ogni involucro.
Unire il restante 1 cucchiaino di amido di mais con 2 cucchiai di acqua per formare una pasta. Uno alla volta, spennellare un po ' di pasta di amido di mais attorno al bordo di un involucro wonton e piegare l'involucro a metà per fare un semicerchio, premendo i bordi insieme per sigillare. Quindi, tenendo il wonton con il bordo curvo rivolto lontano da te, porta insieme le punte del bordo dritto e sigilla con più pasta di amido di mais. Ripeti con i wonton rimanenti.
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua e cuocere le tagliatelle in acqua bollente fino al dente, 8-10 minuti.
Scolare e dividere tra 4 ciotole.
Nel frattempo, portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco medio-basso.
Portare a ebollizione un'altra grande pentola d'acqua e far cadere i wontons nell'acqua bollente. Quando i wontons salgono in superficie, continua a cuocerli un minuto in più.
Rimuoverli con un mestolo forato mentre terminano la cottura e dividerli tra le 4 ciotole.
Versare il brodo di pollo caldo su wontons e noodles in ciotole e guarnire con le restanti cipolle verdi tritate per servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asian funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare S.A. Prum Essence Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
S.A. Prum Essence Riesling
Colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con aromi di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e carattere minerale.Godetevi da soli o con una gamma di lightappetizers e piatti a base di pesce.