Whoopie Pie con ripieno di menta e Ganache al cioccolato
Whoopie Pies con ripieno di menta e Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di cacao in polvere, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Whoopie Pie con ripieno di menta, Torte al cioccolato Whoopie con ripieno di zucca, e Torte di velluto rosso Whoopie con ripieno di crema di formaggio al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere accorciamento, zucchero, tuorli d'uovo, e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Accorciamento
Tuorlo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latte in 2 aggiunte, battendo fino a mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
3
Goccia pasta da cucchiai molto arrotondati su teglie preparate, spaziatura 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 1 foglio alla volta fino a quando i biscotti sono leggermente soffiati e sparsi ma sono ancora morbidi, da 8 a 10 minuti. Raffreddare su fogli 10 minuti. Trasferire con cura i biscotti sui rack e raffreddarli completamente. Ripetere con la pasta biscotto rimanente. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 1 giorno prima. Conservare ermeticamente in un unico strato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere accorciamento, estratto di menta piperita, e vaniglia in grande ciotola di metallo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Accorciamento
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo, i bianchi d'uovo e un pizzico di sale; battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Albumi
Sale
3
Aggiungere foodcoloring goccia a goccia per tonalità desiderata di verde; battere fino a ben amalgamato. Se la miscela sembra cagliata, mettere ciotola a fuoco basso diversi secondi e battere fino a che liscio. Ripetere se necessario fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Linea bordato teglia con carta da forno. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. Raffreddare fino a quando tiepido ma spalmabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Cucchiaio 1 cucchiaino ganache sul fondo (lato piatto) della metà dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
5
Posizionare i biscotti, lato ganache verso l'alto, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cucchiaio di menta riempimento in sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella (o cucchiaio di riempimento in risigillabile sacchetto di plastica, spremitura di riempimento in 1 angolo del sacchetto, poi tagliare 1/4 di pollice di sacchetto di plastica angolo per consentire per tubazioni). Partendo dal bordo esterno del fondo (lato piatto) dei biscotti rimanenti e lavorando verso il centro, riempire la menta a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Menta
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Sacchetto Della Pasticceria
7
Posizionare 1 biscotto ripieno di menta, menta lato verso il basso, in cima ad ogni biscotto ganache-sormontato, premendo leggermente per aderire. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.