Whoopie Pie con ripieno di menta e Ganache al cioccolato

Whoopie Pie con ripieno di menta e Ganache al cioccolato
Whoopie Pies con ripieno di menta e Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di cacao in polvere, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Whoopie Pie con ripieno di menta, Torte al cioccolato Whoopie con ripieno di zucca, e Torte di velluto rosso Whoopie con ripieno di crema di formaggio al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere accorciamento, zucchero, tuorli d'uovo, e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latte in 2 aggiunte, battendo fino a mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
3
Goccia pasta da cucchiai molto arrotondati su teglie preparate, spaziatura 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 1 foglio alla volta fino a quando i biscotti sono leggermente soffiati e sparsi ma sono ancora morbidi, da 8 a 10 minuti. Raffreddare su fogli 10 minuti. Trasferire con cura i biscotti sui rack e raffreddarli completamente. Ripetere con la pasta biscotto rimanente. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 1 giorno prima. Conservare ermeticamente in un unico strato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere accorciamento, estratto di menta piperita, e vaniglia in grande ciotola di metallo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo, i bianchi d'uovo e un pizzico di sale; battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
SaleSale
3
Aggiungere foodcoloring goccia a goccia per tonalità desiderata di verde; battere fino a ben amalgamato. Se la miscela sembra cagliata, mettere ciotola a fuoco basso diversi secondi e battere fino a che liscio. Ripetere se necessario fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Linea bordato teglia con carta da forno. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. Raffreddare fino a quando tiepido ma spalmabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cucchiaio 1 cucchiaino ganache sul fondo (lato piatto) della metà dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
5
Posizionare i biscotti, lato ganache verso l'alto, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cucchiaio di menta riempimento in sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella (o cucchiaio di riempimento in risigillabile sacchetto di plastica, spremitura di riempimento in 1 angolo del sacchetto, poi tagliare 1/4 di pollice di sacchetto di plastica angolo per consentire per tubazioni). Partendo dal bordo esterno del fondo (lato piatto) dei biscotti rimanenti e lavorando verso il centro, riempire la menta a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Posizionare 1 biscotto ripieno di menta, menta lato verso il basso, in cima ad ogni biscotto ganache-sormontato, premendo leggermente per aderire. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista