Waffle alle erbe con Club di finocchio caramellato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Waffle alle erbe con caramellato Finocchio Club una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 1413 calorie, 24g di proteine, e 113g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, bicarbonato di sodio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al waffle del club di tacchino, Panini con salsiccia cheddar alle erbe e waffle all'uovo, e Dolci caramellati alla Mela per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: waffle ferro
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F e preparare una teglia con un rack di raffreddamento in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Per il finocchio: In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il finocchio, l'aglio e le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle e il finocchio sono dorati e caramellati, circa 20 minuti, mescolando frequentemente. Condire con sale e pepe. Mescolare gli spinaci, mettere da parte o mettere in forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le uova sbattute, il latticello, il burro e le erbe. Mescolare tutto fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Spruzzare la piastra per cialde con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
5
Versare circa 1 tazza di pastella nella piastra per cialde preriscaldata e cuocere la cialda secondo le istruzioni del waffle maker. Come ogni cialda è cotta, posizionarlo sul rack preparato nel forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere 1 waffle su un piatto riscaldato. Completare con un paio di cucchiai di pesto e un po ' di finocchio caramellato. Completare con un'altra cialda, più pesto e la tapenade. Completare con un'altra cialda, più pesto, finocchio e tapenade. Top con un'altra cialda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, Diviso
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Mettere uno stuzzicadenti per tenere in posizione.