Waffle alle erbe con Club di finocchio caramellato

Waffle alle erbe con Club di finocchio caramellato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Waffle alle erbe con caramellato Finocchio Club una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 1413 calorie, 24g di proteine, e 113g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, bicarbonato di sodio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al waffle del club di tacchino, Panini con salsiccia cheddar alle erbe e waffle all'uovo, e Dolci caramellati alla Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: waffle ferro
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F e preparare una teglia con un rack di raffreddamento in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per il finocchio: In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il finocchio, l'aglio e le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle e il finocchio sono dorati e caramellati, circa 20 minuti, mescolando frequentemente. Condire con sale e pepe. Mescolare gli spinaci, mettere da parte o mettere in forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per le cialde: In una grande ciotola, frullare insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le uova sbattute, il latticello, il burro e le erbe. Mescolare tutto fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Spruzzare la piastra per cialde con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
5
Versare circa 1 tazza di pastella nella piastra per cialde preriscaldata e cuocere la cialda secondo le istruzioni del waffle maker. Come ogni cialda è cotta, posizionarlo sul rack preparato nel forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere 1 waffle su un piatto riscaldato. Completare con un paio di cucchiai di pesto e un po ' di finocchio caramellato. Completare con un'altra cialda, più pesto e la tapenade. Completare con un'altra cialda, più pesto, finocchio e tapenade. Top con un'altra cialda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Mettere uno stuzzicadenti per tenere in posizione.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Tagliare in 4 pezzi e servire immediatamente.

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo8(inverno)burro, fuso e raffreddatoburro, fuso e raffreddato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2bulbi di finocchio, estremità rifilate, spaccate e animate, tagliate a fettine sottilibulbi di finocchio, estremità rifilate, spaccate e animate, tagliate a fettine sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi a fetteolive verdi a fette1Succo di limoneSucco di limone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepesto acquistato in negoziopesto acquistato in negozio1grandecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe arrostito, tagliato a dadinipepe arrostito, tagliato a dadini1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrostini di insalata di cipolla e aglio, tritaticrostini di insalata di cipolla e aglio, tritati1grandecipolla bianca a fette sottilicipolla bianca a fette sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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