Pasticceria multistrato ripiena di noci del Medio Oriente (Baklava)
La pasticceria multistrato ripiena di noci del Medio Oriente (Baklava) è un vegani dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Se hai acqua, cannella, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Limonata mediorientale, Pizza Mediorientale, e Hamburger mediorientali.
Istruzione
Per fare lo sciroppo: Mescolare lo zucchero, acqua, succo di limone, e se si utilizza, lo sciroppo di mais, bastoncini di cannella, e/o chiodi di garofano a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Smettere di mescolare, aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando la miscela è leggermente sciropposa, circa 5 minuti (registrerà 225 gradi su un termometro di caramelle). Scartare i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano interi.
Unire tutti gli ingredienti di riempimento.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere una teglia da 12 per 9 pollici o 13 per 9 pollici o una teglia da 15 per 10 pollici.
Mettere un foglio di phyllo nella padella preparata e spennellare leggermente con il burro. Ripeti con altri 7 fogli.
Spalmare con metà del ripieno. Top con altri 8 fogli, spazzolando ciascuno con burro. Utilizzare tutti i fogli strappati nello strato intermedio.
Stendere con la miscela di noci rimanente e terminare con uno strato superiore di 8 fogli, continuando a spennellare ciascuno con burro. Tagliare eventuali bordi sporgenti.
Usando un coltello affilato, tagliare 6 strisce longitudinali uguali (larghe circa 1 3/4 pollici) attraverso lo strato superiore di pasta. Fare 1 1/2 pollici di larghezza diagonale tagli attraverso le strisce per formare forme di diamante.
Poco prima della cottura, cospargere leggermente la parte superiore della pasta con acqua fredda. Questo inibisce la pasticceria dal curling.
Cuocere per 20 minuti. Ridurre il calore a 300 gradi e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti aggiuntivi.
Tagliare le linee segnate.
Versare lentamente lo sciroppo raffreddato sul baklava caldo e lasciare raffreddare per almeno 4 ore. Coprire e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana. Se il baklava si asciuga mentre viene conservato, irrorare con un po ' di sciroppo caldo aggiuntivo.
Invece di spazzolare ogni strato di phyllo con burro, tagliare il baklava non cotto in diamanti fino in fondo, condire con 1 tazza di olio vegetale e lasciare riposare per 10 minuti prima di infornare.
Usando le mandorle e il cardamomo nel ripieno: Omettere il succo di limone e la cannella dallo sciroppo e aggiungere 1/4 di tazza di acqua di rose o 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio dopo che si è raffreddato.
Per il ripieno, utilizzare 2 tazze di mandorle sbollentate, 2 tazze di pistacchi non salati, 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaino di cardamomo macinato e 1 cucchiaino di cannella in polvere. Schiacciare 1/4 di cucchiaino di fili di zafferano e lasciare in infusione 3 cucchiai di burro fuso per 15 minuti e utilizzare per spennellare il foglio superiore di phyllo.
Il mondo dei dolci ebraici, di Gil Marks