Pasticceria multistrato ripiena di noci del Medio Oriente (Baklava)

Pasticceria multistrato ripiena di noci del Medio Oriente (Baklava)
La pasticceria multistrato ripiena di noci del Medio Oriente (Baklava) è un vegani dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Se hai acqua, cannella, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Limonata mediorientale, Pizza Mediorientale, e Hamburger mediorientali.

Istruzione

1
Per fare lo sciroppo: Mescolare lo zucchero, acqua, succo di limone, e se si utilizza, lo sciroppo di mais, bastoncini di cannella, e/o chiodi di garofano a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Smettere di mescolare, aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando la miscela è leggermente sciropposa, circa 5 minuti (registrerà 225 gradi su un termometro di caramelle). Scartare i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2
Lasciate raffreddare.
1
Unire tutti gli ingredienti di riempimento.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere una teglia da 12 per 9 pollici o 13 per 9 pollici o una teglia da 15 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere un foglio di phyllo nella padella preparata e spennellare leggermente con il burro. Ripeti con altri 7 fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spalmare con metà del ripieno. Top con altri 8 fogli, spazzolando ciascuno con burro. Utilizzare tutti i fogli strappati nello strato intermedio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Stendere con la miscela di noci rimanente e terminare con uno strato superiore di 8 fogli, continuando a spennellare ciascuno con burro. Tagliare eventuali bordi sporgenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Usando un coltello affilato, tagliare 6 strisce longitudinali uguali (larghe circa 1 3/4 pollici) attraverso lo strato superiore di pasta. Fare 1 1/2 pollici di larghezza diagonale tagli attraverso le strisce per formare forme di diamante.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Poco prima della cottura, cospargere leggermente la parte superiore della pasta con acqua fredda. Questo inibisce la pasticceria dal curling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Cuocere per 20 minuti. Ridurre il calore a 300 gradi e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare le linee segnate.
10
Versare lentamente lo sciroppo raffreddato sul baklava caldo e lasciare raffreddare per almeno 4 ore. Coprire e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana. Se il baklava si asciuga mentre viene conservato, irrorare con un po ' di sciroppo caldo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
VARIAZIONE
12
Invece di spazzolare ogni strato di phyllo con burro, tagliare il baklava non cotto in diamanti fino in fondo, condire con 1 tazza di olio vegetale e lasciare riposare per 10 minuti prima di infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1
Usando le mandorle e il cardamomo nel ripieno: Omettere il succo di limone e la cannella dallo sciroppo e aggiungere 1/4 di tazza di acqua di rose o 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio dopo che si è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(23)(23)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1
Per il ripieno, utilizzare 2 tazze di mandorle sbollentate, 2 tazze di pistacchi non salati, 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaino di cardamomo macinato e 1 cucchiaino di cannella in polvere. Schiacciare 1/4 di cucchiaino di fili di zafferano e lasciare in infusione 3 cucchiai di burro fuso per 15 minuti e utilizzare per spennellare il foglio superiore di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Non SalatiPistacchi Non Salati
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
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DifficoltaEsperto
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