Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Vongole fritte e ostriche potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 993 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.5 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai limone, ostriche sgusciate, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Ostriche o vongole Casinò, Barretta Cruda (ostriche e vongole) con Ricetta Mignonette asiatica, e Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare abbastanza olio d'oliva in una padella grande, profonda e pesante per raggiungere una profondità di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
4
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere il latticello e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Lavorando in lotti, immergere vongole e ostriche nel latticello per rivestire completamente. Lasciare che il latticello in eccesso goccioli nella ciotola. Dragare vongole e ostriche nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Latticello
Oyster
Vongola
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Disporre le vongole e le ostriche su una teglia e continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Vongola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Quando l'olio è caldo, friggere le vongole e le ostriche in lotti, circa 3 minuti per lotto. Usando un mestolo forato, trasferire i frutti di mare fritti in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Frutti
Vongola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
7
Cospargere immediatamente i frutti di mare fritti con limone appena spremuto e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Frutti
Limone
8
Servire con una ciotola di marinara piccante riscaldata o salsa all'arrabbiata per immersione.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.