Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale Vindaloo una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 417 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di palma, spalla di maiale, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 100 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Unire peperoncini, cumino, curcuma, 1 pezzo di cannella, 5 grani di pepe, 4 chiodi di garofano e zucchero in una smerigliatrice di spezie. Macinare fino a formare una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mela Aggiuntiva Opzionale
Curcuma
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Trasferire la miscela di spezie al robot da cucina o mortaio e pestello e aggiungere aglio, zenzero e aceto. Processo o libbra fino a formare una pasta fine. Raschiare la pasta in una piccola ciotola e mettere da parte senza lavare il robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
3
Mettere la carne di maiale in una grande ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere metà della pasta di spezie e girare la carne di maiale a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere la cipolla al robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la pasta di cipolla (non lavare la ciotola del robot da cucina), i restanti 4 grani di pepe, il restante bastoncino di cannella e i restanti 3 chiodi di garofano. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è morbida e l'olio è fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
8
Aggiungere la pasta di spezie rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'olio si separa e la miscela inizia a sfrigolare, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Aggiungere acqua alla ciotola del robot da cucina e ruotare per risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
11
Versare il composto nella padella e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento, coprire, e cuocere fino a quando il maiale è tenera forchetta, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Servire immediatamente con pane o riso, o per un sapore migliore, raffreddare, conservare per una notte in un contenitore sigillato in frigorifero e riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.