Vindaloo di maiale

Vindaloo di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale Vindaloo una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 417 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di palma, spalla di maiale, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 100 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperoncini, cumino, curcuma, 1 pezzo di cannella, 5 grani di pepe, 4 chiodi di garofano e zucchero in una smerigliatrice di spezie. Macinare fino a formare una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Trasferire la miscela di spezie al robot da cucina o mortaio e pestello e aggiungere aglio, zenzero e aceto. Processo o libbra fino a formare una pasta fine. Raschiare la pasta in una piccola ciotola e mettere da parte senza lavare il robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere la carne di maiale in una grande ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere metà della pasta di spezie e girare la carne di maiale a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere la cipolla al robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la pasta di cipolla (non lavare la ciotola del robot da cucina), i restanti 4 grani di pepe, il restante bastoncino di cannella e i restanti 3 chiodi di garofano. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è morbida e l'olio è fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Aggiungere la pasta di spezie rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'olio si separa e la miscela inizia a sfrigolare, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Aggiungere acqua alla ciotola del robot da cucina e ruotare per risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Versare il composto nella padella e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento, coprire, e cuocere fino a quando il maiale è tenera forchetta, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Servire immediatamente con pane o riso, o per un sapore migliore, raffreddare, conservare per una notte in un contenitore sigillato in frigorifero e riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute78
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