Verrine di rabarbaro con Crumble di macadamia salato

Verrine di rabarbaro con Crumble di macadamia salato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verrine rabarbaro con Macadamia salato Crumble una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 1050 calorie, 11 g di proteine, e 76g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete mascarpone, arrosto, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Macadamia dolce e salata, Burro di anacardi e Acero, Crumble di rabarbaro, e Crumble di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il rabarbaro: portare lo zucchero e 1 qt. acqua a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere ibisco, scorza, e granatina; e lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenadineGrenadine
HibiscusHibiscus
3
Nel frattempo, dividere il rabarbaro longitudinalmente se necessario, quindi i gambi sono da 1/2 a 3/4. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
4
Tagliare trasversalmente in 1/4-in. fetta.
5
Filtrare lo sciroppo caldo in una ciotola, quindi restituire il liquido e la scorza in padella (scartare l'ibisco). Riscaldare a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e mescolare il rabarbaro. Coprire e lasciare riposare fino a quando il rabarbaro è appena tenero, 1 ora. Scoprire e lasciare raffreddare. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Filtrare poco prima dell'uso, risparmiando liquido per limonata o cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
RabarbaroRabarbaro
7
Fai sbriciolare: Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere il burro, il sale e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la farina e la farina di mandorle e battere fino a quando il composto si riunisce. Battere in noci. Con le dita, rompere miscela in 1/2-in. ciuffi su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a doratura chiara, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare.
12
Fare Chantilly: Mettere la panna, il mascarpone, lo zucchero e la scorza in una ciotola. Raschiare i semi di vaniglia in una ciotola e scartare il baccello. Battere fino a quando denso come panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
13
Servizio: Cucchiaio 1/2 tazza Chantilly in ciascuno dei 8 widemouthed bicchieri. Cucchiaio da 2 a 3 cucchiai. sbriciolare, quindi da 2 a 3 cucchiai. rabarbaro drenato su ciascuno (potresti avere degli avanzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
14
Guarnire con limone, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
15
* Trova l'ibisco essiccato (chiamato anche Giamaica) nei mercati messicani o in worldspice.com (è elencato con tè alle foglie). Trova sciroppo di granatina con forniture cocktail. Trova il pasto di mandorle, come Bob's Red Mill, nella navata di cottura nei supermercati ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenadineGrenadine
Ibisco EssiccatoIbisco Essiccato
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
16
Fai avanti: rabarbaro fino a 3 giorni, raffreddato; sbriciolare fino a 3 giorni, ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro morbido per ungere le forme da fornoburro morbido per ungere le forme da forno1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)ibisco essiccatoibisco essiccato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2(inverno)sciroppo di granatinasciroppo di granatina4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCRUMBLE DI MACADAMIA SALATACRUMBLE DI MACADAMIA SALATA8Rabarbaro tritato fresco o congelatoMASCARPONE CHANTILLYMASCARPONE CHANTILLY184Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 tazze di mascarpone3/4 tazze di mascarpone8Rabarbaro tritato fresco o congelatoIBISCO E RABARBARO IN CAMICIA D'ARANCIAIBISCO E RABARBARO IN CAMICIA D'ARANCIA1Scorza di aranciaScorza di arancia2strisciolinescorza d'arancia (ogni 1 da 2 in.)scorza d'arancia (ogni 1 da 2 in.)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rabarbaro, estremità tagliaterabarbaro, estremità tagliate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci di macadamia tostate e salate tritate grossolanamentenoci di macadamia tostate e salate tritate grossolanamente1(può essere o scremare)sale in scaglie, come Maldonsale in scaglie, come Maldon596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSERVINGSERVING
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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