Verdure in salamoia con ananas

Verdure in salamoia con ananas
I verdi collard marinati con ananas potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di turco o, cayenne, cavolo verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure di cavolo rapa tagliuzzate con noci e mele in salamoia, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Portare aceti, cipolla, aglio, zucchero, caienna, alloro, e 1 1/2 cucchiaini di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e lasciate riposare 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, cuocere i verdi di cavolo in una grande pentola di acqua bollente ben salata fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene in un colino, premendo per spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Trasferire i verdi in una grande ciotola, quindi aggiungere la miscela di ananas e aceto e gettare a cappotto. Raffreddare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AcetoAceto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
I verdi collard in salamoia possono essere fatti 4 giorni prima e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
2
Servire freddo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Tatomer Vandenberg con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute100
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