Verdure in salamoia con ananas
I verdi collard marinati con ananas potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di turco o, cayenne, cavolo verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure di cavolo rapa tagliuzzate con noci e mele in salamoia, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
Portare aceti, cipolla, aglio, zucchero, caienna, alloro, e 1 1/2 cucchiaini di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e lasciate riposare 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Nel frattempo, cuocere i verdi di cavolo in una grande pentola di acqua bollente ben salata fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Scolare bene in un colino, premendo per spremere l'acqua in eccesso.
Trasferire i verdi in una grande ciotola, quindi aggiungere la miscela di ananas e aceto e gettare a cappotto. Raffreddare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, circa 1 ora.
I verdi collard in salamoia possono essere fatti 4 giorni prima e refrigerati.
Servire freddo o a temperatura ambiente.