Verdure glassate di soia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure di soia glassata una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, melassa, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ortaggi a radice smaltata, e Verdure invernali glassate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungi 2 cucchiai. olio e turbinio wok a cappotto. Cuocere bok choy steli e carote, mescolando spesso fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere pepe rosso e cuocere altri 2 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Restituire il wok al calore e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio.
Aggiungere foglie di bok choy e funghi. Cuocere, mescolando una o due volte per evitare di bruciare, fino a quando le foglie iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti in più.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e le verdure riservate, mescolando per combinare.