Verdure estive grigliate e mais

Verdure estive grigliate e mais
Verdure estive grigliate e mais è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchine, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate, Linguine Estive con Verdure Grigliate, e Portobelli alla griglia e verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 2 melanzane, 2 zucchine e 1 cipolla rossa grande in fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Cipolla RossaCipolla Rossa
ZucchineZucchine
2
Tagliare 2 pomodori a metà e shuck 6 spighe di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
PomodoroPomodoro
3
Spennellare le verdure con olio d'oliva e cospargerle di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Mettere tutto su una griglia a fuoco medio e cuocere, girando frequentemente, per 10 a 15 minuti o fino a quando la forchetta tenera.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire caldo, riservando un terzo delle verdure tagliate e 2 spighe di mais per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista