Verdure estive grigliate e mais
Verdure estive grigliate e mais è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchine, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate, Linguine Estive con Verdure Grigliate, e Portobelli alla griglia e verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 2 melanzane, 2 zucchine e 1 cipolla rossa grande in fette da 1/2 di pollice.
Tagliare 2 pomodori a metà e shuck 6 spighe di mais.
Spennellare le verdure con olio d'oliva e cospargerle di sale e pepe.
Mettere tutto su una griglia a fuoco medio e cuocere, girando frequentemente, per 10 a 15 minuti o fino a quando la forchetta tenera.
Servire caldo, riservando un terzo delle verdure tagliate e 2 spighe di mais per un altro uso.