Verdure estive carbonizzate
Verdure estive carbonizzate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, timo, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure estive carbonizzate, Verdure estive carbonizzate + Giveaway, e Salmone e verdure carbonizzati alla Tandoori.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i chicchi di mais, i fagiolini tritati, le zucchine tritate e il peperone tritato in padella; mescolare per combinare. Coprire e cuocere 5 minuti.
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di scalogno alla miscela di mais; gettare a cappotto.