Verdure dolci al cavolo con prosciutto e fagioli

Verdure dolci al cavolo con prosciutto e fagioli
Dolce cavolo verde con prosciutto e fagioli è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 27 porzioni con 520 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prosciutto, fagioli, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Cavoli e fagioli, Fagioli brasati con verdure e prosciutto, e Verdure al cavolo nero e fagioli al burro per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving27
Punteggio di salute52
Rivista