Verbena al limone e Gelée di frutta estiva

Verbena al limone e Gelée di frutta estiva
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e raccogli frutta estiva come bacche e nettarine, succo di limone, rametti di verbena al limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare "I Heart Summer" Torta di verbena al limone alla fragola, Frutta in sciroppo di limone-Verbena, e Insalata di frutta arrosto con Verbena al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare rametti di verbena nelle mani per livido foglie e steli, quindi unire rametti con vino e 3/4 tazza di zucchero in una casseruola media pesante. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
VinoVino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 1 ora.
3
Mentre miscela verbena ripide, finemente macinare verbena foglie con restante 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina o un caffè elettrico/spice grinder. Mescolare delicatamente la frutta con lo zucchero verbena e 2 cucchiai di succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CaffCaff
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare mentre verbena sciroppo finisce macerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
5
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare ammorbidire 1 minuto. Nel frattempo, riscaldare lo sciroppo di verbena fino a caldo, quindi mescolare in miscela di gelatina fino a dissoluzione. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Mescolare la frutta macerata con i succhi e i restanti 2 cucchiai di succo di limone. Raffreddare in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fresco e addensato (la consistenza di albumi crudi), ma non impostato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
GelatinaGelatina
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Molto leggermente olio teglia con olio vegetale (non necessario se padella è antiaderente o se si utilizzano singoli bicchieri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare la gelée nella teglia e raffreddare in frigorifero fino a quando non è impostato, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Per sformare, immergere la padella in una padella più grande di acqua calda da 5 a 10 secondi per allentare. Capovolgere su un piatto da portata (non sformare se si utilizzano bicchieri singoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
1
Gelée può essere raffreddato fino a 3 giorni (prima di unmolding).
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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